ユフィの記事 |
|
レシピ |
|
|
|
TOP > キッチン > ズボラつまみ |
|
具沢山のポテトサラダ
|
|
【コメント】 |
レンジで火を通したジャガイモと冷凍レジタブル、残り物のかぼちゃの煮物を利用したズボラ・サラダを。 |
【写真】 |
|
【材料】 |
3人分 |
ジャガイモ小 / 3個
冷凍ベジタブル / 1/3袋
かぼちゃの煮物 / 適宜 |
A (マヨネーズ・プレーンヨーグルト / 各適宜) |
|
【作り方】 |
① ジャガイモは皮付きのまま洗い、半分に切ってラップし、レンジで火を通して側を剥いて食べやすく切る
② 冷凍ベジタブルは 小鍋でサッとゆであげる
③ かぼちゃの煮物、①②をAで会わせる |
|
★ジャックはかぼちゃが嫌い。でもポテトサラダは大好き。黄色いのにかぼちゃ入りとは分からずに食べた。 |
|
Powered by amaprop.net |
|